Speisekarte

COLAZIONE E SNACK
Frühstück und Snacks von 10°° bis 16°° Uhr

COLAZIONE E SNACK
Frühstück und Snacks von 10°° bis 16°° Uhr
GEMISCHTES FRÜHSTÜCK8,50
Parmaschinken, Salami, Mortadella, Mozzarella, Provolone, Pecorino,
Konfitüre, Ei, Obst, hausgemachte Panini und ein 0,1l Glas Orangen oder Apfelsaft
FÜR ZWEI PERSONEN
16,00
KÄSEFRÜHSTÜCK9,50
Provolone, Pecorino, Gorgonzola, Mozzarella, Ei, Obst,
hausgemachte Panini, Konfitüre und ein 0,1l Glas Orangen oder Apfelsaft
TOAST AL PROSCUITTO E FORMAGGIO5,00
Gebackener Toast mit Rosmarinschinken und Asiago-Käse an Salat Bouquet
TOAST AL FORMAGGIO „ASIAGO“4,50
Gebackener Toast mit Asiago-Käse an Salat Bouquet
UOVO STRAPAZZATE5,00
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse und frischen Kräutern
Con funghi5,50
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse und frischen Champignons
Con Gamberetti6,00
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse, Shrimps, Zwiebeln und frischen Kräutern
UOVO IN TEGAME ALLA NAPOLITANA5,00
Drei Spiegeleier mit Tomaten-Basilikumsauce und hausgebackenen Panini
MÜSLI MIT FRISCHEN FRÜCHTEN6,00
Dreikornmüsli mit frischem Obst, Joghurt und Honig
CROISSANT
NATUR1,50
Mit Butter und Konfitüre
2,60

INSALATA

INSALATA  MISTA7,50

Gemischte Gartensalate der Saison

INSALATA DI CAMPO9,00

Gemischte Gartensalate mit jungem sardischen Schafskäse,
getrockneten Tomaten, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen

INSALATA DI RUCOLA9,50

Rucola-Salat mit gebratenem Speck , Champignons und gehobeltem Parmesan

INSALATA DI POLLO10,00

In Balsamico -Honig glasierte  Hähnchenbruststreifen auf frischem Salat mit gerösteten Pinien-Kernen und Zitronen Joghurt Dressing

INSALATA CON FILETTO DI MANZO11,50

Gemischte Gartensalate mit gebratenen Rinderfiletspitzen,
getrockneten Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen

PASTA

CRESPELLE RIPIENI8,50

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen in Tomaten-Basilikumsauce
mit Parmesan

PENNE  ALL ´ARRABBIATA9,00

Penne mit Oliven, Kapern, Sardellen, Tomaten, Chili und Basilikum

PENNE RIGATE ALL´AMATRICIANA9,00

Penne mit Pancetta, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Petersilie

LINGUINE AL POMODORO8,50

Linguine mit Tomatensauce, frischem Basilikum und Mozzarella-Käse

LINGUINE CARBONARA9,00

Linguine mit Ei, Pancetta, Sahne und Parmesan-Käse

LINGUINE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO8,20

Linguine mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferschoten

LINGUINE AL PESTO9,00

Linguine mit hausgemachtem Basilikumpesto

GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO9,00

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum

GNOCCHI AL PESTO9,50

Hausgemachte Gnocchi mit frischem Basilikumpesto

GNOCCHI AL GORGONZOLA9,50

Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola Sauce

PAPPARDELLE AL PUNTO DI FILETTO11,00

Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Sahne und frischen Champignons

FETTUCCELLE AL SALMONE10,50

Bandnudeln mit frischem Lachs in Weißweinsahnesauce, Estragon und Cherrytomaten

LINGUINE ALLA MARINARA12,00

Linguine mit Lachs, Seelachs, Gambas und Shrimps in Tomatensauce mit Spinat, Cherrytomaten und Thymian

ANTIPASTI

BRUSCHETTINE ROMANA
3,50

Drei geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl

MOZZARELLA CAPRESE

8,50
Mozzarella-Käse mit Cherrytomaten, Basilikum und Oliven

ANTIPASTI DI CULINARIO

Gemischte Gemüsevorspeisen
Klein
8,50
Gross
11,00

Portion Parma oder Salami dazu

5,50

PICCOLA “Salumeria Culinario”

11,50

Original italienische Salami und Schinken Spezialitäten

FORMAGGIO

12,00
Italienische gemischte Käseplatte
VITELLO TONNATO

10,50

Dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern und Zitrone

CARPACCIO DI MANZO

11,00

Dünngeschnittenes Rinderfilet mit Sellerie, Champignons,
Zitrone und gehobeltem Parmesan

ZUPPA E MINESTRA

MINESTRONE
4,20

Suppe von frischem Gemüse

VELUTATA DI POMODORO

4,20

Tomatensuppe nach sardicher Art

ZUPPA DI PESCE

8,00

Fischsuppe nach Art des Hauses

CARNE

PETTO DI POLLO ALLA DIAVOLO

13,00

gebratenes Hänchenbrustfilet auf Fettuccelle mit scharfer Tomatensauce
und schwarzen Oliven

PETTO DI ANATRA SU RUCOLA13,50

kross gebratene Barbarieentenbrust auf Rucola mit getrockneten Tomaten, Rosmarinkartoffeln und Balsamicodressing

FILETTO DI MANZO NATURALE

15,50

gegrilltes Rinderfiletsteack an buntem Salat mit Rosmarinkartoffeln

FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA

16,50

rosa gebratenes Rinderfiletsteak auf Gorgonzolasauce mit frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln

PESCE
GAMBERONI IN UMIDO SU LINGUINE14,00
gegrillte Gambas in Olivenöl mit Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoni
und Kräutern auf Linguine
FILETTO DI SALMONE ALLA DIAVOLO13,50
gegrilltes Lachsfilet auf scharfer Tomatensauce mit Oliven,
frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln
PESCE MISTE16,00
gegrilltes Filet vom Lachs, Steinbeisser und Gambas auf frischem Spinat
mit Rosmarinkartoffeln und gehobeltem Parmesan

DESSERT E DOLCE
CREME CARAMEL4,00
Caramelcreme
TIRAMI SU5,00
hausgemachtes leichtes Biskuit Mascarpone -Dessert
PANNA COTTA4,00
gestürzte Sahnecreme mit Waldbeerensauce
TARTUFO NERO ODER BIANCO5,50
Italienische Eisspezialität auf Espressosahne

TORTAStück
Hausgemachte Kuchen2,50
Schokokuchen2,50
Käsekuchen2,50
Haselnusskuchen2,50
Apfelkuchen2,50
Weiteres Kuchenangebot erfragen sie bitte beim Serviceteam
HAUSGEMACHTE  TORTE3,00
Portion Sahne1,50
„CANNOLI“  italienische Kekse 100g3,20
Alle Preise sind Europreise inkl. 19%  Mehrwertsteuer

Salumeria Culinario

Tel: (030) 28 09 67 67
Fax: (030) 28 09 67 69
[email protected]
Tucholskystr. 34
in Berlin-Mitte

Montag – Samstag
ab 10 Uhr
Sonntag ab 11 Uhr