

COLAZIONE E SNACK
Frühstück und Snacks von 10°° bis 16°° Uhr
COLAZIONE E SNACK Frühstück und Snacks von 10°° bis 16°° Uhr | |
GEMISCHTES FRÜHSTÜCK | 8,50 |
Parmaschinken, Salami, Mortadella, Mozzarella, Provolone, Pecorino, Konfitüre, Ei, Obst, hausgemachte Panini und ein 0,1l Glas Orangen oder Apfelsaft | |
FÜR ZWEI PERSONEN | 16,00 |
KÄSEFRÜHSTÜCK | 9,50 |
Provolone, Pecorino, Gorgonzola, Mozzarella, Ei, Obst, hausgemachte Panini, Konfitüre und ein 0,1l Glas Orangen oder Apfelsaft | |
TOAST AL PROSCUITTO E FORMAGGIO | 5,00 |
Gebackener Toast mit Rosmarinschinken und Asiago-Käse an Salat Bouquet | |
TOAST AL FORMAGGIO „ASIAGO“ | 4,50 |
Gebackener Toast mit Asiago-Käse an Salat Bouquet | |
UOVO STRAPAZZATE | 5,00 |
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse und frischen Kräutern | |
Con funghi | 5,50 |
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse und frischen Champignons | |
Con Gamberetti | 6,00 |
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse, Shrimps, Zwiebeln und frischen Kräutern | |
UOVO IN TEGAME ALLA NAPOLITANA | 5,00 |
Drei Spiegeleier mit Tomaten-Basilikumsauce und hausgebackenen Panini | |
MÜSLI MIT FRISCHEN FRÜCHTEN | 6,00 |
Dreikornmüsli mit frischem Obst, Joghurt und Honig | |
CROISSANT | |
NATUR | 1,50 |
Mit Butter und Konfitüre | 2,60 |
INSALATA
INSALATA MISTA7,50
Gemischte Gartensalate der Saison
INSALATA DI CAMPO9,00
Gemischte Gartensalate mit jungem sardischen Schafskäse,
getrockneten Tomaten, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen
INSALATA DI RUCOLA9,50
Rucola-Salat mit gebratenem Speck , Champignons und gehobeltem Parmesan
INSALATA DI POLLO10,00
In Balsamico -Honig glasierte Hähnchenbruststreifen auf frischem Salat mit gerösteten Pinien-Kernen und Zitronen Joghurt Dressing
INSALATA CON FILETTO DI MANZO11,50
Gemischte Gartensalate mit gebratenen Rinderfiletspitzen,
getrockneten Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen
PASTA
CRESPELLE RIPIENI8,50
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen in Tomaten-Basilikumsauce
mit Parmesan
PENNE ALL ´ARRABBIATA9,00
Penne mit Oliven, Kapern, Sardellen, Tomaten, Chili und Basilikum
PENNE RIGATE ALL´AMATRICIANA9,00
Penne mit Pancetta, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Petersilie
LINGUINE AL POMODORO8,50
Linguine mit Tomatensauce, frischem Basilikum und Mozzarella-Käse
LINGUINE CARBONARA9,00
Linguine mit Ei, Pancetta, Sahne und Parmesan-Käse
LINGUINE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO8,20
Linguine mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferschoten
LINGUINE AL PESTO9,00
Linguine mit hausgemachtem Basilikumpesto
GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO9,00
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
GNOCCHI AL PESTO9,50
Hausgemachte Gnocchi mit frischem Basilikumpesto
GNOCCHI AL GORGONZOLA9,50
Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola Sauce
PAPPARDELLE AL PUNTO DI FILETTO11,00
Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Sahne und frischen Champignons
FETTUCCELLE AL SALMONE10,50
Bandnudeln mit frischem Lachs in Weißweinsahnesauce, Estragon und Cherrytomaten
LINGUINE ALLA MARINARA12,00
Linguine mit Lachs, Seelachs, Gambas und Shrimps in Tomatensauce mit Spinat, Cherrytomaten und Thymian
ANTIPASTI
BRUSCHETTINE ROMANA
3,50
Drei geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl
MOZZARELLA CAPRESE
8,50
Mozzarella-Käse mit Cherrytomaten, Basilikum und Oliven
ANTIPASTI DI CULINARIO
Gemischte Gemüsevorspeisen
Klein
8,50
Gross
11,00
Portion Parma oder Salami dazu
5,50
PICCOLA “Salumeria Culinario”
11,50
Original italienische Salami und Schinken Spezialitäten
FORMAGGIO
12,00
Italienische gemischte Käseplatte
VITELLO TONNATO
10,50
Dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern und Zitrone
CARPACCIO DI MANZO
11,00
Dünngeschnittenes Rinderfilet mit Sellerie, Champignons,
Zitrone und gehobeltem Parmesan
ZUPPA E MINESTRA
MINESTRONE
4,20
Suppe von frischem Gemüse
VELUTATA DI POMODORO
4,20
Tomatensuppe nach sardicher Art
ZUPPA DI PESCE
8,00
Fischsuppe nach Art des Hauses
CARNE
PETTO DI POLLO ALLA DIAVOLO
13,00
gebratenes Hänchenbrustfilet auf Fettuccelle mit scharfer Tomatensauce
und schwarzen Oliven
PETTO DI ANATRA SU RUCOLA13,50
kross gebratene Barbarieentenbrust auf Rucola mit getrockneten Tomaten, Rosmarinkartoffeln und Balsamicodressing
FILETTO DI MANZO NATURALE
15,50
gegrilltes Rinderfiletsteack an buntem Salat mit Rosmarinkartoffeln
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
16,50
rosa gebratenes Rinderfiletsteak auf Gorgonzolasauce mit frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln
PESCE | |
GAMBERONI IN UMIDO SU LINGUINE | 14,00 |
gegrillte Gambas in Olivenöl mit Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoni und Kräutern auf Linguine | |
FILETTO DI SALMONE ALLA DIAVOLO | 13,50 |
gegrilltes Lachsfilet auf scharfer Tomatensauce mit Oliven, frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln | |
PESCE MISTE | 16,00 |
gegrilltes Filet vom Lachs, Steinbeisser und Gambas auf frischem Spinat mit Rosmarinkartoffeln und gehobeltem Parmesan |
DESSERT E DOLCE | |
CREME CARAMEL | 4,00 |
Caramelcreme | |
TIRAMI SU | 5,00 |
hausgemachtes leichtes Biskuit Mascarpone -Dessert | |
PANNA COTTA | 4,00 |
gestürzte Sahnecreme mit Waldbeerensauce | |
TARTUFO NERO ODER BIANCO | 5,50 |
Italienische Eisspezialität auf Espressosahne |
TORTA | Stück |
Hausgemachte Kuchen | 2,50 |
Schokokuchen | 2,50 |
Käsekuchen | 2,50 |
Haselnusskuchen | 2,50 |
Apfelkuchen | 2,50 |
Weiteres Kuchenangebot erfragen sie bitte beim Serviceteam | |
HAUSGEMACHTE TORTE | 3,00 |
Portion Sahne | 1,50 |
„CANNOLI“ italienische Kekse 100g | 3,20 |
Alle Preise sind Europreise inkl. 19% Mehrwertsteuer |
Salumeria Culinario
Tel: (030) 28 09 67 67
Fax: (030) 28 09 67 69
[email protected]
Tucholskystr. 34
in Berlin-Mitte
Montag – Samstag
ab 10 Uhr
Sonntag ab 11 Uhr