

VINO ROSSO
2001 Capello di Prete, Salento IGT | 18,00 |
Region: Francesco Candido (Apulien) | |
Traube: Negroamaro | |
Üppiges, würziges und ausgewogenes Aroma. Er ist vollmundig mit schöner Struktur. Wohlschmeckend zu gegrilltem Rind und Lamm, Wild und kräätigen Hartkäsesorten. | |
2004 Cabernet IGT „Cjaril Ros“ | 18,50 |
Region: Luigi Fain (Friaul) | |
Traube: 55% Cabernet franc, 45% Cabernet Sauvignon | |
Ein Wein mit einem intensiven Duft nach Beeren. Sein Geschmack ist kräftig und rund. Hat einen warmen eleganten Charakter. | |
2003 Primitivo di Manduria DOC „MIALI“ | 24,00 |
Region: Tarent, Bari (Apulien) | |
Traube: 100 % Primitivo | |
Angenehm voller und harmonischer Geschmack mit einer samtigen Tendenz. | |
2006 Monica di Sardegna DOC „Perdera“ | 26,00 |
Region: Argiolas (Sardinien) | |
Traube: 90 % Monica di Sardegna, Rest Carignano, Pascale und Bovale | |
Mittelschlanker fruchtiger Rotwein mit warmen Taninnen und einem für die Traubensorte charakterischen süßen Nachgeschmack. | |
2005 Pinot Nero, Dolomiti IGT | 28,00 |
Region: Pojer e Sandri (Trentin) | |
Traube: Pinot Noir | |
Gewachsen auf kargen, ca. 500m hoch gelegenen Weinbergen, ist dieser Spätburgunder mit üppigem Duft und hell granatroter Farbe ausgestattet. Sein Geschmack ist reichhaltig, mineralisch und sehr elegant. | |
2004 Chianti Classico DOCG „I Grotti“ | 29,00 |
Region: Chianti (Toscana) | |
Traube: Cuvee aus Sangiovese, Canaiolo, Tebbiano und Malvasia | |
Intensives, körperreiches Bouquet geschmeidiger und charaktervoller Geschmack mit reifer Frucht. | |
2004 Barbera D’Alba Superiore | 30,00 |
Region: Serralunga D‘ Alba (Piemont) | |
Traube: Barbera | |
Intentives, aber freines Bouguet. Voller harmonischer Geschmack mit viel Körper und anhaltendem Abgang. | |
2005 Dolcetto di Dogliani DOCG „Papa Celso“ | 34,00 |
Region: (Piemont) | |
Traube: Dolcetto | |
Purpurroter Wein mit einem Duft nach reifen Früchten und Nelken. Er ist trocken und samtig, körperreich mit leichtem Mandelaroma. Exzellent zu Trüffelgerichten, Vorspeisen aller Art und geschmortem Fleisch. Wurde mit 3 Gläsern im Weinführer „Gambero Rosso“ bewertet! |
VINO BIANCO | |
2006 Falerio DOC | 18,00 |
Region: Saladini Pilastri (Marken) Traube: Cuvee aus Trebbiano, Passerina und Pecorino Biologisch angebaut und zertifiziert; feines delikates Bouquet, sein Geschmack ist leicht und frisch. | |
2006 Sauvignon DOC | 22,00 |
Region: Luigi Fain (Friaul) Traube: Sauvignon blanc Schöner Duft nach Apfel und Hollunder. Stark duftender belebender Wein mit angenehmer Säure und feiner Frucht. | |
2006 Chardonnay DOC | 24,00 |
Region: Luigi Fain (Friaul) Traube: Chardonnay Wein mit einem ausdruckvollen fruchtigen Duft. Sein Geschmack ist frisch und lebhaft mit angenehmer Fülle. Zart mineralische Noten und feiner Schmelz ergeben einen charaktervollen Wein. | |
2006 Vernaccia di San Gimignano DOCG | 24,00 |
Region: Teruzzi & Puthod (Toscana) Traube: Vernaccia Frischer und fruchtiger Geruch, der Geschmack ist harmonisch. Insgesamt ein schlanker eleganter Wein. | |
2006 Vermentino di Sardegna „Costamolino“ | 24,50 |
Region: Argiolas (Sardinien) Traube: 100% Fermentino Ein Wein mit feinem, intensivem Duft. Der Geschmack ist frisch, trocken und würzig. | |
2006 Langhe Bianco DOC „Valle dell ‚Olmo“ | 26,00 |
Region: Piemont Traube: Cuvee aus 80% Roero Arneis und 20% Chardonnay Duftet angenehm nach reifen Früchten (Birne und Pfirsich), kräftig im Körper, würzig und anhaltend. Süße und Fruchtnoten sind gut ausbalanciert. Ein toller Wein zu Geflügel und Kalbfleisch. | |
2006 Greco di Tufo DOC | 31,00 |
Region: Feudi di San Gregorio (Kampanien) Traube: 100 % Greco di Tufo Trockener, körperreicher Weißwein mit anhaltendem Abgang. Fruchtiger Duft nach Pfirsich und Mandeln. | |
2006 Gavi di Gavi DOCG | 35,00 |
Region: Tenuta Magda Pedrini (Piemont) Traube: 100 % Cortese Angenehm frisch, trocken und schlank im Körper. Leichter, harmonischer Bittermandelgeschmack. | |
2006 SerraLori IGT – ROSÉ | 16,50 |
Region: Argiolas(Sardinien) Traube: Cannonau, Monika, Carignano, Bovale sardo Intensive Fruchtnoten, lebhaft ausgeglichen und würzig, sehr fruchtig. | |
Jahrgänge der Weine unter Vorbehalt. Bitte informieren Sie sich bei dem Servicepersonal. |
APERITIVO | ||
Martini Dry | 0,5 cl | 3,00 |
Martini Bianco | 0,5 cl | 3,00 |
Martini Rosso | 0,5 cl | 3,00 |
Campari | 0,5 cl | 3,00 |
Pernod | 0,5 cl | 3,00 |
Sherry dry | 0,5 cl | 3,00 |
Porto | 0,5 cl | 3,00 |
Aperol | 0,5 cl | 2,60 |
LIQUÖRE | ||
Cynar | 0,2 cl | 2,60 |
Ramazzotti | 0,2 cl | 2,60 |
Averna | 0,2 cl | 2,60 |
Fernet Branca | 0,2 cl | 2,60 |
Fernet Menta | 0,2 cl | 2,60 |
Amaretto | 0,2 cl | 2,60 |
Sambuca | 0,2 cl | 2,60 |
Bailey´s Cream | 0,2 cl | 2,60 |
Cointreau | 0,2 cl | 3,00 |
GRAPPA | ||
Grappa Nardini weiß | 0,2 cl | 3,90 |
Grappa Nardini riserva braun | 0,2 cl | 4,50 |
Grappa di Barolo | 0,2 cl | 5,00 |
Grappa di Barolo 12 Jahre | 0,2 cl | 5,50 |
BIRRA | ||
Beck´s Flasche | 0,33l | 2,50 |
Beck´s alkoholfreie Flasche | 0,33l | 2,50 |
Erdinger Weizen Kristall | 0,5 l | 3,20 |
Erdinger Weizen Hefe | 0,5 l | 3,20 |
Alster | 0,5 l | 3,20 |
Alle Preise sind Europreise inkl. 19% Mehrwertsteuer |
Salumeria Culinario
Tel: (030) 28 09 67 67
Fax: (030) 28 09 67 69
[email protected]
Tucholskystr. 34
in Berlin-Mitte
Montag – Samstag
ab 10 Uhr
Sonntag ab 11 Uhr