Culinario

Wochenkarte

17.10. – 23.10

CREMA DI SPINACI
Spinatcremesuppe mit geräuchertem Lachs
6,00
FEGATINI DI VOLATILE CON VALERIANA
in Balsamico gebratene Entenleber an Feldsalat mit Granatapfel-Kräutervinaigrette 

12,50
MOSCARDINI CON SUGO ALLA DIAVOLA
Babytintenfisch in scharfer Tomatensauce mit Oliven und Kapern dazu geröstete Zitronenpolenta
12,50
PASTA ALLA NORMA
Pasta mit gebratenen Auberginen, Cherrytomaten, Knoblauch, Peperoni und Minze in Tomatensauce
12,50
PASTA FRESCA AL PEPERONCINO CON POLLO
frische hausgemachte Chilipasta mit Hähnchenbruststreifen in Knoblauch-Olivenöl mit Cherrytomaten
 

13,50
TRIANGOLONI DI BARBABITOLA CON CINGHALE E MELE
hausgemachte Rote Bete Teigtaschen gefüllt mit Wildschweinragout und Apfel
an Rotweinsauce und karamellisierten Birnen

13,50
PASTA CON SALMONE E ALGHE
Pasta mit frischem Lachs, Wakame Algen und Limettensauce
14,50
LINGUINE ALL’ ASTICE
Pasta mit gebratenem kanadischen Hummer in Knoblauch, Peperoni, Cherrytomaten und Thymian in Hummerbutter

16,50
SCALOPPINE DI VITELLO IMPANATA CON FUNGHI
paniertes Kalbsschnitzel mit Kräuterseitlingen und Petersilienkartoffeln
19,50
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
rosa gebratenes Filet vom Rind auf Gorgonzolasauce mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
22,50
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
6,50

Alle Preise sind Europreise inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.

,
VOLO Partner Restaurant
Öffnungszeiten

Montag
bis
Samstag

ab 11:30 Uhr

Sonntag

ab 11:00 Uhr

Italienische Frisch- und Feinkostprodukte sowie italienische Weine auch zu mitnehmen!

Der Weg zu uns
Kontakt
  • Martina Turner-Adomako
  • Tucholskystraße 34
  • 10117 Berlin Mitte
  • Tel.: (030) 28 09 67 67
  • Fax.: (030) 28 09 67 69