Culinario

Wochenkarte

19.12. – 02.01

CREMA DI RAPE ROSSO CON GAMBERI DI FIUME
Rote- Bete -Tomatensuppe mit Flußkrebsschwänzen
6,50
MELANZANE ALLA PUGLIESE
Auberginenauflauf gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Pflaumen in Tomatensauce 


12,00
FEGATO DI VOLATILE SU RUCOLA
in Balsamico gebratene Entenleberauf Rucolasalat
12,00
LINGUINE ALLA TRAPANESE
Linguine mit grünem Spargel, Tomatenragout, Knoblauch, Basilikum und Schafskäse
12,50
TRIANGOLONI DI BARBABIETOLE CON CINGHIALE E MELE
hausgemachte Rote Bete Teigtaschen gefüllt mit Wildschweinragout und Apfel
an Rotweinsauce und karamellisierten Birnen
 

14,50
PASTA AI QUADRUCCI DI TONNO
Pasta mit Thunfisch, Knoblauch, Perperoncino, Rucola, Cherrytomaten und Weißwein
14,50
SPEZZIATINO D’ANATRA CON GNOCCHI DI CASTEAGNE
Hausgemachte Maronengnocchi mit Entenragout und getrockneten Pflaumen in Rotwein-Balsamicojus
15,50
PAGLIA E FIENO CON PUNTE DI FILETTO E PORCINI
«Heu und Stroh» mit Rinderfiletspitzen, gebratenen Steinpilzen und gerösteten Pinienkernen
16,50
TONNO ALLA FLORENTINA
gegrilltes Thunfischfilet auf Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und Thymian-Chilibutter
19,50
FILETTO DI MANZO ALLA RUSTICA
gebratenes Rinderfilet nach Art der Bauern mit grünen Bohnen, Kartoffel-Tomaten-Gemüse, roten Zwiebeln und Oregano
 

22,50
ZABAGLIONE
warm aufgeschlagener Weinschaum mit Biskuits
6,00

Alle Preise sind Europreise inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.

,
VOLO Partner Restaurant
Öffnungszeiten

Montag
bis
Samstag

ab 11:30 Uhr

Sonntag

ab 11:00 Uhr

Italienische Frisch- und Feinkostprodukte sowie italienische Weine auch zu mitnehmen!

Der Weg zu uns
Kontakt
  • Martina Turner-Adomako
  • Tucholskystraße 34
  • 10117 Berlin Mitte
  • Tel.: (030) 28 09 67 67
  • Fax.: (030) 28 09 67 69