Culinario

Wochenkarte

27.06. – 03.07

CREMA DI RAPE ROSSE E POMODORI CON COCCO
Eisgekühlte Rote Beete-Tomatensüppchen mit Kokosschaum
5,00
INSALATA LIGURE CON CANTARELLI, CAPRINO, PERE E NOCI
Gartensalat mit Birnen, Walnusskernen, Schafskäse, Zitronen-Olivenöl-Dressing und frischen Pfifferlingen
12,50
PASTA FREDDA 
Kalter Pastasalat mit Farfalle, Mozzarella, Tomaten, Mango und Basilikum.
12,00
CANTARELLI CON PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
Pfifferlinge, Honigmelone und San Daniele Schinken
12,50
GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI CON CANTARELLI
Hausgemachte Ricotta- Spinatgnocchi mit gebratenen Pfifferlingen und Pinienkernen in Salbeibutter
13,00
PASTA TIROLESE CON CANTARELLI
Pasta mit Tirolerspeck und Pfifferlinge in Kräutersauce
13,00
PAGLIA E FIENO CON PUNTE DE FILETTO E FUNGHI PORCINI
„Heu und Stroh“ Pasta mit Rinderfiletstreifen, Salbei, Pfifferlinge und Blaubeeren
16,50
PASTA ALLE VONGOLE VERACI
Pasta mit frische Venusmuscheln in Weißweinsud mit Cherrytomaten und Kräutern
14,50
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON CANTARELLI
Gegrillte Seezunge mit frischen Pfifferlinge, Spinat, Kartoffeln und Limettenbutter
17,50
PETTO D'ANATRA CON SALSA PICANTE E CANTARELLI
Gebratene Babarieentenbrust auf Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Pflaumen
18,50
CASSATA SICILIANA
Mangoparfait mit Erdbeersalat
5,50

Alle Preise sind Europreise inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.

,
VOLO Partner Restaurant
Öffnungszeiten

Montag
bis
Samstag

ab 11:30 Uhr

Sonntag

ab 11:00 Uhr

Italienische Frisch- und Feinkostprodukte sowie italienische Weine auch zu mitnehmen!

Der Weg zu uns
Kontakt
  • Martina Turner-Adomako
  • Tucholskystraße 34
  • 10117 Berlin Mitte
  • Tel.: (030) 28 09 67 67
  • Fax.: (030) 28 09 67 69